ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания вакансии контакты

Добавить организацию
НовостиОборудование и инструмент > Деревообрабатывающее оборудование, станки


ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания
ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания

Адрес: Санкт-Петербург, Трамвайный проспект, 1

Е-mail:

Официальный сайт:

Телефон: показать телефон

Факс:

Новые вакансии:




Где находится и как быстрее добраться можно посмотреть на карте
График работы:
О товаре:
Об организации:
Список вакансий:

Вакансии и работа в ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания

Сведения предоставляются непосредственно отделом кадров напрямую от работодателя компании ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания , расположенной по адресу: Санкт-Петербург Трамвайный проспект, 1 , включая режим и часы работы и размер зарплаты.


Отзывы о ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания

Информационный портал sanate.ru предоставляет достоверные сведения о компании ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания размещенной в рубрике "Деревообрабатывающее оборудование, станки" и находящейся по адресу Санкт-Петербург Трамвайный проспект, 1 .

На странице организации ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания публикуется отзывы, каталог товаров, прайсы с ценами по состоянию на дату "2018 апрель", все сведения поступают непосредственно от руководства компании.

Общая информация.

Помимо этого сайт публикует актуальные данные о других вакансиях фирм, зарегистрированных в каталоге "Деревообрабатывающее оборудование, станки":

Kazpromex, торговая компания

Алматы 5-й микрорайон 4

АлТ, торговая фирма

Иркутск Шевцова 10

БайкалИмпортГрупп, ООО

Иркутск Гагарина бульвар 72

Бирис, ООО, производственная фирма

Краснодар Вишняковой 1/16





Отзывы о ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания

Павел
16.04.2018
Оплатили по счету №187 от 14.02.2018 фрезерный станок LTT 2140A. На сайте этот же станок предлагается почти на 100 000 руб. дешевле. Цена заявлялась с доставкой, после оплаты оказалось, что нет. Заказали машину сами. Получили станок с ржавой и подкрашенной станиной и дефектами стола. Кроме того все в грязи и мусоре. Со слов водителя, который его перевозил, станок подкрашивался и доукомплектовывался вакуумной системой прямо при нем перед загрузкой. К оборудованию не были предоставлены ни какие документы как то - Руководство по эксплуатации, Техническое описание, Инструкция по эксплуатации, Паспорт, Сертификаты и пр. О недостатках сразу же сообщили менеджеру Орловой Ольге и отправили фото. Она не нашла ни чего умнее как ответить - Это же хорошо, значит он железный! Вдумайтесь в это! Все переговоры по телефону сводились к мантре "пишите претензию" и "ждите ответа юриста" . На письмо от 09.04.2018 г. с просьбой прислать ответственного представителя для освидетельствования дефектов, 13.04.2018 г. получили ответ, который якобы готовился юристом аж 5 дней, о том, что предлагают предоставить нам на возмездной основе специалиста пусконаладочных работ!!! Т.е. мы просим прислать представителя, что бы в его присутствии зафиксировать все безобразия, а нам навязывают наладку. Это или идиотизм или хамство. На претензию от 11.04.2018 с просьбой либо, устранить недостатки, либо компенсировать нам их устранение, либо вернуть станок и компенсировать расходы по доставке, опять получаем "ждите ответ юриста". Видимо он будет как предыдущий - купить у них еще что нибудь. Фото и видеоматериалы здесь - https://yadi.sk/d/CiP9R5Go3UKDYQ
Читать далее

Оставить комментарий о "ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания"

* Имя
Поставьте оценку компании
* Текст отзыва
От 100 до 3000 символов. Осталось 3000
С правилами публикации
отзывов
ознакомлен
Последние вакансии


Обивщик мебели

20-35 тыс. руб.


Последние отзывы компаний


ПИФ-мастер СПб, ООО, торговая компания

Оплатили по счету №187 от 14.02.2018 фрезерный станок LTT 2140A. На сайте этот же станок предлагается почти на 100 000 руб…

НАРТ, база отдыха

здравствуйте.хотелось бы узнать номер телефона ,чтобы снять номер на лето.

WELL DOM, строительная компания

Наш каркасный дом тоже построила компания WELLDOM. У нас на руках заранее был проект дома, поэтому нам…





Удаляются отзывы:


- в которых изложена информация, противоречащая действующему
законодательству РФ;
- содержащие оскорбления, нецензурные высказывания;
- в которых указаны ссылки на сторонние ресурсы.