НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ЗАО

Добавить организацию
НовостиОборудование и инструмент > Оборудование машиностроительное


НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ЗАО
НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ЗАО

Адрес: Россия Санкт-Петербург, 198517, г. Санкт-Петербург, г. Петродворец

Е-mail:

Официальный сайт:

Телефон: показать телефон

Факс:

Новые вакансии:




Где находится и как быстрее добраться можно посмотреть на карте
График работы:
О товаре:
Об организации:
Список вакансий:


Вакансии и работа в НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ЗАО

Сведения предоставляются непосредственно отделом кадров напрямую от работодателя компании НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ЗАО, расположенной по адресу: Россия Санкт-Петербург 198517, г. Санкт-Петербург, г. Петродворец , включая режим и часы работы и размер зарплаты.


Отзывы о НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ЗАО

Информационный портал sanate.ru предоставляет достоверные сведения о компании НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ЗАО размещенной в рубрике "Оборудование машиностроительное" и находящейся по адресу Россия Санкт-Петербург 198517, г. Санкт-Петербург, г. Петродворец .

На странице организации НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ ЗАО публикуется отзывы, каталог товаров, прайсы с ценами по состоянию на дату "2018 октябрь", все сведения поступают непосредственно от руководства компании.

Общая информация.

Помимо этого сайт публикует актуальные данные о других вакансиях фирм, зарегистрированных в каталоге "Оборудование машиностроительное":

САЛДИНСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАВОД

Россия Верхняя Салда 624600 Свердловская обл. г. Верхняя Салда Лесная ул. 14

КАСЛИНСКИЙ ЗАВОД КОММУНАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ

Россия Касли 456835 Челябинская обл. г. Касли Советская ул. 68/5

ЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ КРАНОВЫЙ ЗАВОД

Россия Кизел 618355 Пермский край г. Кизел Бытовой пер. 30

МПП ЭТН, завод

Россия Томск г. Томск Ленина пл. 94 оф.7

МАШИНОСТРОЕНИЕ СЕВЕРНОЙ ВЕРФИ

Россия Кировский р-н Санкт-Петербург 198096 г. Санкт-Петербург Корабельная ул. 6





Отзывы о НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ

Владимир Чуваткин
15.05.2018
Хочу рассказать о говно станке трубогибе ТТвин, он же ТТвин производства ЗАО НПО "Экспериментального машиностроения" они же ЗАО НПО "ЭМ", контора находится в Санкт-Петербурге, впрочем они регулярно закрывают свои фирмы и открывают другие, чтобы уходить от ответственности из-за крайне не качественных своих станков. Станок был заказан и приобретен у них три года назад, в начале 2015г. С самого начала работы на нем стала выскакивать на экране ошибка электроники, о чем не медленно было сообщено им так как станок гарантийный и это они обязаны были по гарантии устранить. Мне начали говорить, что скорее всего это у вас проблемы с электричеством, поставьте бесперебойник для электроники и будет вам счастье. Хорошо, купили, поставили, как выскакивала ошибка так и выскакивает. Работать не возможно, потому, что она выскакивает абсолютно в любом моменте выполнения программы, теряется связь со станком и он просто виснет. Приходиться перезагружать компьютер, затем пошагово возвращать механизмы (зажим, прижим, дорн, гибочный ролик) в исходное состояние. Такая ошибка вылетает ПОСТОЯННО!! Не раз в день, а может и сразу же после повторного запуска, а может и поработать пару минут. Звоню опять. Причем звоню им всегда я. Они никогда не звонят и не перезванивают, даже если сказали, что мы вам обязательно перезвоним. Причем если звонить им на общий номер, то они всегда включают дурака. А кто вы, откуда? какая у вас проблема, это не смотря на то, что я им звонил час назад, они обещали перезвонить через 10 минут, но ясно, что не перезвонили и я им опять звоню! Звонил им на протяжении года каждый день по раз 10, а то и больше. Всегда отвечали, что сейчас им некогда, перезвоните позже, в результате наступал конец рабочего дня и на следующий день все начиналось с начала! В результате соплежевания и качелей, в результате всяких советов, что проверьте напряжение сети, избавьтесь от помех, поменяйте провода связи, проверьте контакты и так далее гарантия разумеется закончилась. Хочу сказать, что мы ВСЕ делали и проверяли с осциллографом!!. Все показатели идеальные! После этого мне сказали, что нужно приобрести у них за 18 тысяч рублей дополнительную коробочу, перейти на более новую версию программы. Хорошо, купили, перешли и о счастье! Ошибка поменяла свое название!))) Начинаю названивать им снова. Надо сказать, что такие откровенные вруны как их директор Елена Витальевна встречаются достаточно редко. Дело в том, что я просто устал требовать от них приезда ко мне их специалистов, разумеется за отдельную плату с моей стороны, чтобы они на месте все исправили, возможно с полной заменой электроники. Сначала она мне лично говорила, что вот выйдут из отпуска их спецы и поедут к вам. Надо сказать, что мои разговоры с их мозгом Кареном Михайловичем, разумеется ни к чему тоже не привели. В итоге имеется говно станок ТТвин, который абсолютно новый, правда ему уже три года. Хотите неработающий и бракованный станок трубогиб ТТвин - то это к ним.
Читать далее
Михаил
01.06.2016
Это мошенники, они обманывают заказчиков и работников! Работал там полгода, за последний месяц мне не заплатили, не говоря уже про отпускные! Одна площадка находилась на кировском заводе, пропуск отобрали и даже вещи не дали забрать! Они делают трубогибочные станки. У них есть и другие названия: Инфраструктура металлообработки, ЗАО Производственные линии. У них два директора муж и жена: Карэн и Елена.
Читать далее

Оставить комментарий о "НПО ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ"

* Имя
Поставьте оценку компании
* Текст отзыва
От 100 до 3000 символов. Осталось 3000
С правилами публикации
отзывов
ознакомлен
Последние вакансии


Обивщик мебели

20-35 тыс. руб.


Последние отзывы компаний


ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ САЛОН

Доброго времени суток . Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным. Хочу приобрести…

Каир, бар

Привет всем участникам! Нашел интересную подборку на этом сайте: http://limonos.ru…

ПТИЦЕФАБРИКА

Предлагаем услуги перевозки кормов кормовозами (цистерны с автономными компрессорами) perevozkibag@mail.ru



Удаляются отзывы:


- в которых изложена информация, противоречащая действующему
законодательству РФ;
- содержащие оскорбления, нецензурные высказывания;
- в которых указаны ссылки на сторонние ресурсы.