Новости компаний.

Добавить организацию
Новости
Новости компаний
Кроссовер от Lamborghini выйдет в 2017 году В 2017 году Lamborghini начнет производить кроссоверы. Компания решила отказаться от статуса компании, занимающей выпуском исключительно суперкаров. Концепт новинки представили в 2012 году. Примечательно, что начать выпуск кроссоверов решило руководство Audi, владеющей итальянским брендом. Зеленый свет на окончательную разработку модели уже дан.
Acura NSX скоро поступит в производство Представители Acura заявили о начале серийного производства суперкара NSX. Напомним, слухи о нем ходили уже довольно давно. На территории Соединенных Штатов Acura планирует создать производственный центр, стоимость которого составит 70 миллионов долларов. Реализация NSX начнется в 2015 году
Линейка кроссоверов Renault вскоре увеличится Линейка кроссоверов Renault вскоре увеличится. Компания планирует выпустить Captur RS. Пока о начале производства нового продукта ничего не сообщается. Вероятность появление Captur RS в продаже очень велика.
BMW займется производством электрокаров Представители BMW заявили о готовности развивать линейку электрических автомобилей. Названия для данной группы будут начинаться с «i». Инвестировать в данную сферу компания намерена порядка 3 миллиардов долларов.
Рекорд от BMW M5 Седан BMW M5 отметился в Книге Гиннеса. Модель смогла в непрерывном заносе проехать свыше 80 километров. Данный показатель стал рекордом дрифта. Вряд ли кто-либо сможет побить его в ближайшее время.
Volkswagen Passat – «не бизнес-класс» В Вольфсбурге уже отказались от планов по выпуску модели бизнес-класса, да и у "Фаэтона" скорее всего не будет очередного наследника. Так что в среднесрочной перспективе флагманом легковой гаммы "Фольксвагена" вновь станет их ставший уже легендарным Passat.
В Японии протестировали Dreamliner Не так давно эксплуатация Boeing-787 Dreamliner была приостановлена по причине нескольких инцидентов, произошедших с самолетом. Власти страны решили протестировать его самостоятельно. Первый полет состоялся без происшествий.
Panasonic закрывает бизнес плазменного ТВ Лидер по производству плазменных панелей прекращает выпуск новых моделей этих устройств, увольняет сотрудников, списывает оборудование. Бизнес плазменного телевидения будет закрыт в течение трех лет, начиная с 2014 финансового года, пишет Reuters, ссылаясь на японское деловое издание Nikkei.
Матричные принтеры. Принтер. Это устройство, наравне с телевизором и компьютером, знакомо каждому. Принтеры прочно внедрились в нашу повседневную жизнь. Они используются везде: в банках, в магазинах, в офисах. Уже никого не удивишь наличием домашнего принтера, хотя они появились всего четверть века назад.
Люминесцентная лампа Сегодня всё больше и больше обычные лампы накаливания вытесняются светильниками с люминесцентными лампами (дневного света). У ламп дневного света хорошая светоотдача, но самое главное, что такие лампы эффективнее и экономичнее обычных ламп накаливания. В последних большая часть электрической энергии переходит в тепло вместо света. Люминесцентные же лампы, в отличие от ламп накаливания, являются «холодными».
1 2 3 4 5 6 7
array ( 0 => array ( ), 1 => array ( ), )'%2Fnews%2Fpage6%2F'6.5.1 REMOTE_ADDR=sanate.ru charset=utf file change date=20.02.2018 14:04:09 tm_cache_file_size=13444 tm_links_count_on_page=0 -->