Ангел А, брачное агентство

Добавить организацию
НовостиОтдых. Спорт > Службы знакомств


Ангел А, брачное агентство
Ангел А, брачное агентство

Адрес: Омск, Тарская, 13а

Е-mail:

Официальный сайт:

Телефон: показать телефон

Факс: 8-904-070-49-92

Новые вакансии:




Где находится и как быстрее добраться можно посмотреть на карте
График работы:
О товаре:
Об организации:
Список вакансий:


Вакансии и работа в Ангел А, брачное агентство

Сведения предоставляются непосредственно отделом кадров напрямую от работодателя компании Ангел А, брачное агентство , расположенной по адресу: Омск Тарская, 13а , включая режим и часы работы и размер зарплаты.


Отзывы о Ангел А, брачное агентство

Информационный портал sanate.ru предоставляет достоверные сведения о компании Ангел А, брачное агентство размещенной в рубрике "Службы знакомств" и находящейся по адресу Омск Тарская, 13а .

На странице организации Ангел А, брачное агентство публикуется отзывы, каталог товаров, прайсы с ценами по состоянию на дату "2018 октябрь", все сведения поступают непосредственно от руководства компании.

Общая информация.

Помимо этого сайт публикует актуальные данные о других вакансиях фирм, зарегистрированных в каталоге "Службы знакомств":

Встреча судьбы, служба серьезных знакомств

Москва Цветной бульвар 32 ст3





Отзывы о Ангел А, брачное агентство

Виталий
16.10.2018
Благодарю директора брачного агентства АННИНОВУ СНЕЖАНУ ЮРЬЕВНУ за оперативную работу в моем направлении. Чувствуется профессионализм. Более 10 лет я жил в одиночестве, после развода с женой, очень переживал, замкнуляся. Мне посоветовал хороший знакомый обратиться и дал номерочек клуба. Аннинова Снежана Юрьевна Вам низкий поклон! Елена эта та женщина, которая мне нужна! Это моя судьба, и как выяснилось, мы жили в детстве в одном дворе, но она была помладше.
Читать далее
Дружный коллектив брачного агентства
10.10.2018
На странице данного сайта, где судя по ситуации модераторы не выполняют свои функции, для мошенников полная свобода. Но, руководителю Анниновой Снежане Юрьевне и коллективу брачного агентства известен человек, пишущий эти тексты. Данные заявления не имеют отношения к нашему клубу и нашему директору. А для конкурента последнее китайское предупреждение: Еще один вброс с Вашей стороны и мы будем вынуждены опубликовать Ваше имя под всеми отзывами в кавычках. Это и будет Вашей истинной репутацией, уважаемая М.
Читать далее
Администрация агентства
10.10.2018
На странице данного сайта, где судя по ситуации модераторы не выполняют свои функции, для мошенников полная свобода. Но, руководителю Анниновой Снежане Юрьевне и коллективу брачного агентства известен человек, пишущий эти тексты. Данные заявления не имеют отношения к нашему клубу и нашему директору. А для конкурента последнее китайское предупреждение: Еще один вброс с Вашей стороны и мы будем вынуждены опубликовать Ваше имя под всеми отзывами в кавычках. Это и будет Вашей истинной репутацией, уважаемая М.
Читать далее
Коллектив клуба знакомств
08.10.2018
На странице данного сайта, где судя по ситуации модераторы не выполняют свои функции, для мошенников полная свобода. Но, рукаводителю Анниновой Снежане Юрьевне и коллективу брачного агентства известен человек, пишуший эти тексты. Данные заявления не имеют отношения к нашему клубу и нашему директору. А для конкурента последнее китайское предупреждение: Еще один вброс с Вашей стороны и мы будем вынуждены опубликовать Ваше имя под всеми отзывами в ковычках. Это и будет Вашей истинной репутацией, уважаемая М.
Читать далее
ОЛЬГА
05.05.2018
АННИНОВА СНЕЖАНА ЮРЬЕВНА - СЛАБОУМНАЯ ОЛИГОФРЕНКА. В СВОЕМ БРАЧНОМ АГЕНТСТВЕ АНГЕЛ А ОНА ЗАНИМАЛАСЬ МОШЕННИЧЕСТВОМ, РЕГУЛЯРНО ПОДСТАВЛЯЯ СВОИХ УРОДОВ КЛИЕНТКАМ. ТУПАЯ ОВЦА РАЗОРИЛАСЬ.
Читать далее
Администрация агентства
21.04.2018
Почти 9 лет радуем наших клиентов веселыми вечеринками знакомств, на которых реально встретить свою любовь. К нам приходят люди, которые готовы к общению. Это важно. Поэтому вероятность счастливых союзов увеличивается. Присоединяйтесь к нам!
Читать далее
Снежана Юрьевна
21.04.2018
Аннинова Снежана Юрьевна заявляет для всех кто читает эти анонимные отзывы: отзывы негативного характера не имеют основания и являются плодом воображения психически нездорового человека. Боязнь написать своё истинное имя говорит о безнравственности и страхе разоблачения с последующим наказанием. Аннинова Снежана Юрьевна заявляет для всех кто читает эти анонимные отзывы: отзывы негативного характера не имеют основания и являются плодом воображения психически нездорового человека. Боязнь написать своё истинное имя говорит о безнравственности и страхе разоблачения с последующим наказанием. Аннинова Снежана Юрьевна заявляет для всех кто читает эти анонимные отзывы: отзывы негативного характера не имеют основания и являются плодом воображения психически нездорового человека. Боязнь написать своё истинное имя говорит о безнравственности и страхе разоблачения с последующим наказанием.
Читать далее
оЛЬГА
17.10.2017
Аннинова Снежана Юрьевна - это мошенница. Она в своём брачном агентстве Ангел А занималась обманом клиентов, регулярно подставляя им своих "подставных уток" ( таких как Владимир, семейная пара Надежда и Михаил , её любовник Вячеслав Квасов и тому подобные уроды))) Никаких пар за 7 лет работы, она не создала, все фотографии в её офисе были липовыми. Сама Аннинова Снежана является "сапожником без сапог", то есть она не состоит в браке.
Читать далее
Администрация
14.10.2017
Отлично! оля,юля, валя одно лицо! Аннинова Снежана Юрьевна 7 лет помогала людям создавать союзы. У нее высшее психологическое образование, организаторские способности. Много людей благодарны за свое счастье в браке. рождение детей. Вот это факты. Аннинова Снежана Юрьевна замужем и это тоже факт. А "подставные утки" это и есть лживые официально не установленные милицией мошенники, которые пишут лживые отзывы с целью навредить. Сфабриковать можно все что угодно, а вот написать свое настоящее имя нужна честность и смелость.
Читать далее
Юлия
06.09.2017
Аннинова Снежана Юрьевна - мошенница, врунья, лицемерка, незамужняя и бездетная дебилка.
Читать далее
Ольга
14.12.2016
Несколько дней назад зашла в агентство приобрести билет на вечер знакомств. Там был мужчина, который вел себя по свойски. Мы с ним пообщались и он предложил мне дружбу, сказав, что встретимся на вечере. Я сказала свахе (а она сексапильная 42 лет), что мужчина мне симпатизирует. Она пообещала посадить его за один столик со мной. На вечере ситуация разворачивалась совсем иным образом. Оказалось, что он сидит далеко от меня и на меня не обращает никакого внимания. Более того, он к свахе буквально "прилип". Тащил ее на медленные танцы и тискал за попу!!!! Она и не сопротивлялась. За час до окончания вечера я ждала такси на улице, как вдруг появилась эта замечательная пара. И сваха сразу СПРЯТАЛАСЬ за ограждение. Вот такой семейный подряд. Самое интересное, что фотографии "счастливых семейных пар" в офисе тоже липовые. ДОВЕРИЯ К ЭТОМУ АГЕНТСТВУ НЕТ! Теперь не знаю что делать. Я заплатила за возможность выбирать мужчин. Есть договор. Сомневаюсь, что сваха вообще этим мужчинам будет звонить. Может мне сказать, что я им просто не понравилась. А самой звонить, проявлять инициативу, не стоит. Или в данном случае это уместно? Что тогда говорить этим мужчинам? Как дальше вести себя с этой свахой? Деньги - то заплачены.
Читать далее
Валентина
03.12.2016
Дамы, никогда не обращайтесь в это брачное агенство. это лохотрон. Сама сваха Аннинова Снежана не замужем, хотя всем врет, что замужем. В этом агентстве есть "подставные утки".
Читать далее
Ольга
11.09.2016
Снежана, хочу поблагодарить Вас за то, что 6,5 лет назад Вы познакомили меня с тем единственным, за плечом которого чувствуешь себя как за каменной стеной! Зря я не верила, что счастливые браки существуют! Советую всем, кто хочет избавиться от одиночества, но не знает как и где найти свою вторую половинку! С уважением, Ольга
Читать далее
Еще отзывы

Оставить комментарий о "Ангел А, брачное агентство"

* Имя
Поставьте оценку компании
* Текст отзыва
От 100 до 3000 символов. Осталось 3000
С правилами публикации
отзывов
ознакомлен
Последние вакансии


Обивщик мебели

20-35 тыс. руб.


Последние отзывы компаний


Рогожские Торговые Ряды, торговый комплекс

Пару дней назад заехали на этот рынок. Несмотря на обилие товаров, продуктов, цены все таки завышенные. Хотя…

Ангел А, брачное агентство

Благодарю директора брачного агентства АННИНОВУ СНЕЖАНУ ЮРЬЕВНУ за оперативную работу в моем направлении…

ПТИЦЕФАБРИКА

Предлагаем услуги перевозки кормов кормовозами (цистерны с автономными компрессорами) perevozkibag@mail.ru



Удаляются отзывы:


- в которых изложена информация, противоречащая действующему
законодательству РФ;
- содержащие оскорбления, нецензурные высказывания;
- в которых указаны ссылки на сторонние ресурсы.