Ангел А, брачное агентство вакансии контакты

Добавить организацию
НовостиОтдых. Спорт > Службы знакомств



Ангел А, брачное агентство
Ангел А, брачное агентство

Адрес: Омск, Тарская, 13а

Официальный сайт:

Е-mail:

Телефон: показать телефон

Факс: 8-904-070-49-92

Новые вакансии:

Ангел А, брачное агентство на карте Яндекс. Схема проезда.
Местонахождение организации на карте показывается на основании анкетных данных



График работы:
О товаре:
Об организации:
Вакансии и работа в организации:

Отзывы об организации: Ангел А, брачное агентство

оЛЬГА
17.10.2017
Аннинова Снежана Юрьевна - это мошенница. Она в своём брачном агентстве Ангел А занималась обманом клиентов, регулярно подставляя им своих "подставных уток" ( таких как Владимир, семейная пара Надежда и Михаил , её любовник Вячеслав Квасов и тому подобные уроды))) Никаких пар за 7 лет работы, она не создала, все фотографии в её офисе были липовыми. Сама Аннинова Снежана является "сапожником без сапог", то есть она не состоит в браке.
Читать далее
Администрация
14.10.2017
Отлично! оля,юля, валя одно лицо! Аннинова Снежана Юрьевна 7 лет помогала людям создавать союзы. У нее высшее психологическое образование, организаторские способности. Много людей благодарны за свое счастье в браке. рождение детей. Вот это факты. Аннинова Снежана Юрьевна замужем и это тоже факт. А "подставные утки" это и есть лживые официально не установленные милицией мошенники, которые пишут лживые отзывы с целью навредить. Сфабриковать можно все что угодно, а вот написать свое настоящее имя нужна честность и смелость.
Читать далее
Юлия
06.09.2017
Аннинова Снежана Юрьевна - мошенница, врунья, лицемерка, незамужняя и бездетная дебилка.
Читать далее
Ольга
14.12.2016
Несколько дней назад зашла в агентство приобрести билет на вечер знакомств. Там был мужчина, который вел себя по свойски. Мы с ним пообщались и он предложил мне дружбу, сказав, что встретимся на вечере. Я сказала свахе (а она сексапильная 42 лет), что мужчина мне симпатизирует. Она пообещала посадить его за один столик со мной. На вечере ситуация разворачивалась совсем иным образом. Оказалось, что он сидит далеко от меня и на меня не обращает никакого внимания. Более того, он к свахе буквально "прилип". Тащил ее на медленные танцы и тискал за попу!!!! Она и не сопротивлялась. За час до окончания вечера я ждала такси на улице, как вдруг появилась эта замечательная пара. И сваха сразу СПРЯТАЛАСЬ за ограждение. Вот такой семейный подряд. Самое интересное, что фотографии "счастливых семейных пар" в офисе тоже липовые. ДОВЕРИЯ К ЭТОМУ АГЕНТСТВУ НЕТ! Теперь не знаю что делать. Я заплатила за возможность выбирать мужчин. Есть договор. Сомневаюсь, что сваха вообще этим мужчинам будет звонить. Может мне сказать, что я им просто не понравилась. А самой звонить, проявлять инициативу, не стоит. Или в данном случае это уместно? Что тогда говорить этим мужчинам? Как дальше вести себя с этой свахой? Деньги - то заплачены.
Читать далее
Валентина
03.12.2016
Дамы, никогда не обращайтесь в это брачное агенство. это лохотрон. Сама сваха Аннинова Снежана не замужем, хотя всем врет, что замужем. В этом агентстве есть "подставные утки".
Читать далее
Ольга
11.09.2016
Снежана, хочу поблагодарить Вас за то, что 6,5 лет назад Вы познакомили меня с тем единственным, за плечом которого чувствуешь себя как за каменной стеной! Зря я не верила, что счастливые браки существуют! Советую всем, кто хочет избавиться от одиночества, но не знает как и где найти свою вторую половинку! С уважением, Ольга
Читать далее
Еще отзывы

Оставить отзыв об организации: "Ангел А, брачное агентство"

* Имя
Ваша оценка компании
* Текст отзыва
От 100 до 3000 символов. Осталось 3000
С правилами публикации
отзывов
ознакомлен

Последние отзывы компаний




Ой-Ли, многопрофильная компания

У меня своя веб-студия в Новосибирске. Открыл не так давно, дошел до психологического потолка. Попробовал…

ЗАВОД им. ФРУНЗЕ

Завод Фрунзе это шарага, и я никогда и никому бы не посоветовал там работать. Нервы нужно железные иметь…

ЮГ-ИГРУШКА, ПКФ

ООО "Ракета" (производитель игрушек для детей) поставил ПКФ "Юг-Игрушка" ООО, развивающие игры на…



Последние вакансии на сайте




Обивщик мебели

20-35 тыс. руб.




Удаляются отзывы:


- в которых изложена информация, противоречащая действующему
законодательству РФ;
- содержащие оскорбления, нецензурные высказывания;
- в которых указаны ссылки на сторонние ресурсы.



Общая информация о компании Ангел А, брачное агентство .

Информационный портал sanate.ru предоставляет достоверные сведения о компании Ангел А, брачное агентство размещенной в рубрике "Службы знакомств" и находящейся по адресу Омск Тарская, 13а .

Помимо этого, на странице организации Ангел А, брачное агентство публикуется отзывы, каталог товаров, прайсы с ценами по состоянию на дату "2017 ноябрь", все сведения поступают непосредственно от руководства компании.

Вакансии и работа в Ангел А, брачное агентство

Сведения предоставляются непосредственно отделом кадров напрямую от работодателя компании Ангел А, брачное агентство , расположенной по адресу: Омск Тарская, 13а , включая режим и часы работы и размер зарплаты. Помимо этого сайт публикует актуальные данные о других вакансиях фирм, зарегистрированных в каталоге "Службы знакомств":

Встреча судьбы, служба серьезных знакомств

Москва Цветной бульвар 32 ст3